WHEY
ISOLATE PROTEIN – БИОАКТИВНЫЙ ИЗОЛЯТ НОВОГО
ПОКОЛЕНИЯ ИЗОЛЯТ
СЫВОРОТОЧНОГО ПРОТЕИНА (ВАНИЛЬ, КЛУБНИКА,
НЕЙТРАЛЬНЫЙ).
ЧТО ЭТО:
WHEY ISOLATE PROTEIN – биоактивный изолят
молочной сыворотки, полученный из
контролируемого сырья наивысшего немецкого
качества (sweet dairy whey) путем холодного
процесса CFM ультрафильтрации, микрофильтрации и
фракционирования. WHEY ISOLATE PROTEIN содержит
в исходной сухой сыворотке 98-99% протеина. Вей
Изолят Протеин обладает наивысшей биологической
ценностью и имеет великолепные естественные
вкусы. Вей Изолят Протеин создан по самую
передовую немецкой технологии, и не содержит
ионообменных и денатурированных белков.
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО:
WHEY ISOLATE PROTEIN – биоактивный сывороточный
изолят высочайшей концентрации и биологической
ценности. Предназначен для самых продвинутых
спортсменов и служит для интенсивного синтеза
сухой мышечной массы, а также для
восстановления, особенно в период подготовки к
соревнованиям. Легко и быстро усваивается,
служит источником энергии, ВСАА и незаменимых
аминокислот. Вей Изолят Протеин содержит
натуральные биоактивные элементы, поддерживает
иммунную систему, усиливает защитные силы
организма, улучшает пищеварение, контролирует
аппетит.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ:
Уникальные свойства WHEY ISOLATE PROTEIN
достигаются в результате использования лучшего
из возможных сырья ”sweet dairy whey” немецкого
контролируемого происхождения и применения самой
передовой технологии производства -
низкотемпературной CFM ультра и микрофильтрации
с последующим фракционированием. Это позволяет
получить лучший из возможных продуктов в своем
классе, избежать потери биологически активных
фракций сывороточного белка, его денатурирования
(повреждения) и сохранить всю его силу как
пищевого компонента и пробиотика. В Вей Изолят
Протеин не используется ионообменный протеин,
поскольку он лишает продукт ценных составляющих
и естественных пропорций. WHEY ISOLATE PROTEIN
обеспечивает максимально быстрое насыщение крови
ВСАА и другими свободными аминокислотами до
высочайшего уровня и снабжает организм
пробиотиками. Это обеспечивает максимальную
эффективность Вей Изолят Протеин как источника
энергии, ВСАА и аминокислот, для высокой
работоспособности, для синтеза мышечной ткани,
для быстрого восстановления. Повышенное
содержание альфа-лактальбумина, лактоферрина,
иммуноглобулинов и гликомакропептидов,
являющихся пробиотиками, делает Вей Изолят
Протеин биоактивным, то есть имеющим свойства
активной защиты организма спортсмена в условиях
интенсивных тренировок. Эти фракции способствуют
отличному усвоению продукта, помогают
контролировать аппетит, усиливают защитные силы
организма, снижают риск развития вирусных и
бактериальных инфекций, улучшают пищеварение и
усвоение белка, а также кальция, способствуют
развитию бифидобактерий - дружелюбной флоры
кишечника.
СОСТАВ:99
% изолят сывороточного белка, ароматизатор,
соль, краситель бета-каротин, подсластители*,
растительное масло, витамин В6.
*для вкусов клубника и ваниль
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ:
Аминокислоты: |
В 100гр |
Аминокислоты: |
В 100гр |
Изолейцин
Лейцин
Лизин
Метионин
Фенилаланин
Треонин
Триптофан
Валин
Аргинин |
6,0 г
9,8 г
8,9 г
2,1 г
2,9 г
6,3 г
1,3 г
5,5 г
2,0 г |
Цистин
Гистидин
Тирозин
Аланин
Аспарагиновая
кислота
Глутаминовая
кислота
Глутамин
Глицин
Пролин
Серин |
2,1 г
1,6 г
2,4 г
4,7 г
10,3 г
16,8 г
6,8 г
1,3 г
5,1 г
4,3 г |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте 3 столовые ложки (30гр) изолята
сывороточного белка с 250-300 мл обезжиренного
молока. Пожалуйста, используйте шейкер или
миксер.
ДОЗЫ:
3-5 порций в сутки через равномерные промежутки
времени для поддержания высокого уровня
аминокислот в крови. |