PROFESSIONAL PROTEIN – ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПУТЬ К
КРАСИВОМУ ТЕЛУ
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 5-КОМПОНЕНТНЫЙ ПРОТЕИН С
ВИТАМИНАМИ И МИНЕРАЛАМИ (НУГА-ШОКОЛАД,
КЛУБНИКА-РЕВЕНЬ, СЛИВКИ-ВАНИЛЬ).
ЧТО ЭТО:
PROFESSIONAL PROTEIN произведен из
элитного сырья и состоит из пяти функциональных
белковых компонентов: молочного, сывороточного,
соевого протеинов, яичного альбумина и
гидролизата коллагена. Выверенный состав
компонентов соответствует новейшим научным
представлениям в области физиологии человека и
позволяет получить универсальный продукт,
сочетающий лучшие функциональные качества
каждого из составляющих ингредиентов.
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО:
PROFESSIONAL PROTEIN – универсальный протеин по
типу ALL-IN-ONE, он содержит все необходимое
спортсмену. Профессиональный Протеин обладает
уникально высокой биологической ценностью 133,
полным и легким усвоением. PROFESSIONAL PROTEIN
позволяет значительно наращивать сухую мышечную
массу, способствует регенерации тела, улучшению
фигуры, снижает уровень жира в крови, печени и
жировой ткани,питает хрящевую ткань организма и
защищает ее от потери плотности, не допуская
истирания суставов в условиях тренировок.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ:
сывороточный протеин быстро усваивается после
приема, участвуя в энергетических процессах и
вызывает выброс ВСАА и свободных аминокислот в
кровь, в то время как молочный белок казеин
относится к «медленным» протеинам, усваивается в
течение нескольких часов, поддерживая постоянный
высокий уровень ВСАА и свободных аминокислот в
крови и создавая ощущение сытости. Прием
Профессиональный Протеин перед тренировкой дает
энергию, насыщение и защиту от катаболических
процессов. Прием PROFESSIONAL PROTEIN после
тренировки или перед сном – быструю компенсацию
энергетических затрат, ощущение сытости,
длительный высокий уровень ВСАА и других
аминокислот в крови для синтеза мышечной ткани,
для восстановления в фазе отдыха и для защиты от
катаболизма.
Соевый белок вызывает активность ферментов,
участвующих в процессах окисления жирных кислот
в мускулатуре. Комбинация соевого белка и
физических упражнений более интенсивно снижает
массу подкожного жировой ткани, чем любой другой
метод. Содержащийся в соевом протеине L-аргинин
является источником получения окиси азота NO,
стимулирует выработку гормона роста, улучшает
кровоснабжение мышц и других тканей.
Яичный альбумин обладает способностью лучше всех
усваиваться в качестве гомологического белка, то
есть собственного белка человека. Яичный
альбумин является лучшим поставщиком
«строительного материала» для мышц и других
тканей.
Гидролизат коллагена имеет высокое содержание
аминокислоты глицин и пролин, имеющих большое
значение для питания хрящевой ткани. При
поступлением гидролизата коллагена в организм
происходит образование дополнительной
коллагеновой матрицы в хрящевой ткани.
СОСТАВ:
94 % белковой смеси (молочный белок, протеиновый
белок, изолят соевого белка, гидролизат
коллагена, яичный белок), ароматизатор, карбонат
магния, загуститель гуаровая камедь, краситель
бета каротин, соль, подсластители цикламат
натрия и сахарин натрия, рибофлавин, пиридоксина
гидрохлорид, ДЛ-альфа-токоферол, L-аскорбиновая
кислота, никотиновая кислота, фолиевая кислота.
Таблицу средней питательной ценности смотри на
банке.
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ:
Аминокислоты |
в 100гр |
Аминокислоты |
в 100гр |
Изолейцин
Лейцин
Лизин
Метионин
Фенилаланин
Треонин
Триптофан
Валин
Аргинин
Цистин |
4,8 г
7,9 г
7,1 г
2,0 г
3,8 г
4,5 г
1,2 г
5,3 г
4,6 г
1,1 г |
Гистидин
Тирозин
Аланин
Аспарагиновая кислота
Глутаминовая кислота
Глицин
Пролин
Серин
Гидрохлорид |
2,1 г
3,5 г
5,0 г
8,7 г
18,0 г
5,5 г
8,1 г
5,0 г
1,8 г |
СРЕДНЯЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ
ЦЕННОСТЬ: на 100 г
белки – 80г, углеводы – 6,2г, жиры – 2,3г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте 2-3 полных столовых ложки PROFESSIONAL
PROTEIN с 300 мл обезжиренного молока.
ДОЗЫ:
1-2 порции в день после тренировки и перед сном. |