PROTEIN
90 PLUS – СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ МЫШЦ И
ЗАЩИТА ОТ КАТАБОЛИЗМА ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ
СПОРТСМЕНОВ
2-КОМПОНЕНТНЫЙ ПРОТЕИН С ПРЕОБЛАДАНИЕМ МОЛОЧНОГО
ПРОТЕИНА ВЫСШЕЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ С
ВИТАМИНАМИ И МИНЕРАЛАМИ (ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВКУС)
ЧТО ЭТО:
PROTEIN 90 PLUS – протеин концентрации
92% без ароматизаторов, полученный из элитного
сырья лучшего немецкого качества, компонентами
которого являются молочный белок и яичный
альбумин. При этом основным компонентом является
«медленный» молочный белок. Максимально легко и
полностью усваивается организмом.
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО:
PROTEIN 90 PLUS – незаменимый протеин для
строительства мышц и защиты от катаболизма.
Предназначен для продвинутых атлетов,
стремящихся к максимальным достижениям. В его
составе: молочный протеин служит для наращивания
мышечной массы, для насыщения и для купирования
катаболических процессов, для создания
постоянного высокого уровня ВСАА и других
незаменимых аминокислот в крови, яичный альбумин
– для повышения биологической ценности продукта.
PROTEIN 90 PLUS обладает высочайшей
биологической ценностью 133. PROTEIN 90 PLUS
позволяет быстро наращивать сухую мышечную
массу, способствует регенерации тела. Протеин 90
плюс может также использоваться как средство
выбора при безуглеводных диетах в период «сушки»
атлетов перед соревнованиями.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ:
молочный белок казеин относится к «медленным»
протеинам и усваивается постепенно. Прием
Протеин 90 плюс перед тренировкой дает энергию,
насыщение и защиту от катаболических процессов.
Прием после тренировки дает компенсацию затрат
энергии, длительный повышенный уровень ВСАА и
других незаменимых аминокислот в крови для
синтеза белка мышц, для восстановления в фазе
отдыха и для защиты от катаболизма, так как
«пролонгированное» усвоение казеина обеспечивает
непрерывное поступление аминокислот в кровь на
протяжении нескольких часов.
Белок, содержащийся в курином яйце, обладает
способностью лучше всех усваиваться в качестве
гомологического белка, то есть собственного
белка человека. Яичный альбумин является лучшим
поставщиком «строительного материала» для мышц и
других тканей.
СОСТАВ:молочный
протеин, сухой яичный альбумин, эмульгатор
соевый лицетин, растительное масло, соль,
подсластители, ароматизатор. Может содержать
следы сои. Содержит источник фенилаланина.
Средняя питательная
ценность:
|
В 100 г
|
% РСН*
|
В 30 г**
|
% РСН*
|
Энергетическая
ценность |
1608 кДж/ 379 ккал
|
|
1076 кДж/ 255ккал
|
|
белок |
90 г |
|
37 г |
|
углеводы
|
< 1 г |
|
14 г |
|
жиры |
2 г |
|
5 г |
|
кальций
|
1300 мг
|
163 |
744 мг |
93 |
фосфор |
740 мг |
93 |
495 мг |
62 |
Энергетическая
ценность в 100 мл готового к
употреблению продукта 79 кДж/334 ккал
|
|
|
|
|
|
|
|
*
Процент от
рекомендуемой суточной нормы потребления (РСН)
**
Величина порции: 30 г порошка в
300 мл обезжиренного молока ( жирность 1,5 %)
Аминокислотный баланс:
В 100 г протеина
|
В 100 г протеина
|
В 100 г протеина
|
Изолейцин ***
|
4,7 г |
Триптофан ***
|
1,4 г |
Аланин |
2,9 г |
Лейцин ***
|
9,0 г |
Валин ***
|
6,5 г |
Аспарагиновая
кислота |
6,5 г |
Лизин ***
|
7,4 г |
аргинин
|
3,4 г |
Глютаминовая
кислота |
21 г |
Метионин ***
|
2,8 г |
цистеин
|
0,4 г |
Глицин |
1,8 г |
Фенилаланин ***
|
5,0 г |
гистидин
|
3,0 г |
Пролин |
10 г |
Треонин ***
|
4,1 г |
Тирозин
|
5,2 г |
Серин |
5,3 г |
*** -
незаменимые аминокислоты
УПАКОВКА:
металлическая герметично закрытая банка с
порошковым концентратом, вес нетто 675 грамм.
УПОТРЕБЛЕНИЕ:
2-3 полных столовых ложки хорошо смешать с 300
мл обезжиренного молока или кефира.
ДОЗЫ:
в день употребляйте 1-2 порции, из расчета 1,5-2
грамма чистого протеина на 1 килограмм тела в
сутки, предпочтительно после тренировки или за 2
часа до тренировки, либо придерживайтесь
программы, указанной Вашим тренером.
|