100%
Casein Protein
Антикатаболический мицеллярный
протеин с медленным усвоением + глютамин!
Иногда медленнее — лучше, особенно, когда
речь идет о скорости усвоения протеина. В то
время как быстрое усвоение протеина нужно
непосредственно до и после тренировки, медленное
высвобождение желательно в остальное время.
Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и
кислотной среде желудка. В результате ему нужно
более чем в два раза больше времени для
расщепления на аминокислоты по сравнению с
сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это
самый распространенный протеин в коровьем
молоке. Считается, что это высококачественный
протеин, поскольку он легко ассимилируется и
дает достаточное количество аминокислот, которые
не могут быть синтезированы самим организмом.
Еще одно полезное свойство казеина
заключается в том, что он дает чувство сытости.
Казеин оказывает легкое давление на стенки
желудка. Со стороны желудка поступают таким
образом сигналы в головной мозг о том, что
желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин
усваивается медленнее всех прочих типов
протеина. Это позволяет создать эффект
медленного высвобождения "time-released", то
есть постоянный приток аминокислот в мышцы на
протяжении долгого периода времени.
Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить
чистую мышечную массу, сократят время
восстановления и смогут избежать мышечного
разрушения благодаря 100% Casein Protein. Также
могут получить большую пользу от данного
продукта лица, заинтересованные в улучшении
качества своего сна.
Исследования казеина
Пожалуй, самое интересное исследование
казеина, исследование Буари, установило, что
казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый
синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но
более важно, что казеин способствует сохранению
положительного баланса азота в течение 7 часов
после употребления.
Другое исследование обратило внимание на
эффект казеина, когда его использовали в
программе 12-недельной тяжелоатлетической
программы. Участники были разделены на две
группы, каждая из которых придерживалась
сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного
протеина в день. Отличие было только в источнике
используемого протеина: в то время как первая
группа использовала протеиновые коктейли, в
основе которых была сыворотка, вторая группа
использовала молочные протеиновые изоляты (80%
казеина, 20% сыворотки). В конце исследования
группа, использовавшая изолят молочного
протеина, сбросила больше лишнего жира (7 кг
против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4
кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее,
чем группа, использовавшая сыворотку.
Количество питательных веществ в одной
порции (1 ложка = 31 г) продукта:
-
Калории – 120,
в т. ч. Калории от жиров – 10
-
Всего жиров –
1 г
-
Холестерин –
10 мг
-
Всего
углеводов – 4 г
-
Протеин – 23 г
-
Кальций – 450
мг
-
Натрий – 250
мг
-
Aminogen®
– 23 мг
Типичный аминокислотный состав на
порцию:
-
Триптофан –
280 мг
-
Валин – 1542
мг
-
Треонин – 996
мг
-
Изолейцин –
1257 мг
-
Лейцин – 2040
мг
-
Лизин – 1746
мг
-
Фенилаланин –
1096 мг
-
Метионин – 617
мг
-
Аргинин – 830
мг
-
Цистин – 76 мг
-
Тирозин – 811
мг
-
Гистидин – 659
мг
-
Пролин – 2320
мг
-
Глютамин & его
предшественники – 4744 мг
-
Аспарагиновая
кислота – 1523 мг
-
Серин – 1338
мг
-
Глицин – 489
мг
-
Аланин – 636
мг
Другие ингредиенты:
протеиновая смесь (мицеллярный казеин, казеинат
кальция), какао, натуральные и искусственные
ароматизаторы, соль, целлюлозная камедь,
ксантановое гумми, carrageenan, сукралоза.
Рекомендации по применению:
Принимайте 100% Casein Protein прежде всего
утром, сразу после сна, а также в любое время,
когда Вам нужен качественный протеин
пролонгированного действия. |