g
 
Rambler's Top100  
Описание продукта. На главную страницуНаписать нам письмо
 
 
  МК "FITNESS DRINK"   УВЕЛИЧИТЬ ФОТО
   
  Категория:            Специальные продукты
  Производитель:   НПК "Актиформула"
  Фасовка:               200 грамм, 15 порций
 
Молочный коктейль "НА ЗДОРОВЬЕ" - это новая разработка Научно- производственной компании "Актиформула". В коктейлях «На здоровье!» - все ингредиенты коктейля натуральные в отличии от обычных коктейлей , где используется сироп, и дешёвое мороженное, а это : консерванты и искусственные красители (смотри состав сиропа и мороженного).

Питательные вещества (100 гр) коктейля  "Fitness drink": Белки – 25, Углеводы – 66, Жиры – 0,364 Ккал

Ингредиенты: яичный белок, сывороточный белок, изолят коллагена, фруктоза, глюкоза, витаминно-минеральный комплекс: аскорбиновая кислота (витамин С -624 мг/г), никотиновая кислота (никотиномид -витамин РР – 158,4 мг/г), кальций-Д-пантотенат (Витамин В5 ), пантотеновая кислота (витамин В3 – 91,2 мг/г), пиридоксин гидрохлорид (витамин В6 – 19,2 мг/г),  фолиевая кислота (2,72 мг/г), глюкоза (добавлено до 1 гр.), загуститель, ароматизатор идентичный натуральному или натуральный, L-карнитин - 1 грамм в порции.

Срок годности :  сухого молочного коктейля «На здоровье!» - 12 месяцев. Срок годности 12 месяцев достигнут правильным подбором ингредиентов и специальной термической упаковкой. Продукт полностью сертифицирован. Изготовлено по ТУ: 9199-001-01-40078075-04

Способ приготовления:  (400 мл. готового коктейля): Внимание! Для приготовления коктейля используется только стерилизованное молоко в упаковке "Tetra Pak". Молоко должно быть охлаждённым не более 0-5 град. С.  В первую очередь в смеситель (ёмкость, стакан) наливается молоко (200 мл.), а затем засыпается сухая молочная смесь (14 грамм). Взбивать на максимальной скорости  до увеличения объёма в 2 раза и появления плотной пенистой массы.  Наша рекомендация: время взбивания миксером не менее 1,5 минут. Получается 400 грамм вкусного, питательного, прохладного молочного коктейля с натуральными частичками ягод. (300 мл. готового коктейля): Молоко - 150 мл., сухая молочная смесь - 10 грамм. (500 мл. готового коктейля): Молоко - 250 мл., сухая молочная смесь - 17 грамм.

Коллаген - важнейший компонент соединительной ткани; он входит в состав хрящей, сухожилий, связок, костей, кожи, зубов, кровеносных сосудов и составляет до 25 % от общей массы белка тела. Усваивается организмом человека только в гидролизованном виде. Гидролизат коллагена в содержит аминокислоты глицин, пролин и аланин, а также модифицированные формы аминокислот пролина и лизина - оксипролин и оксилизин. Поступление этих форм в организм приводит к скорейшему восстановлению и укреплению соединительной ткани, особенно после травм и в послеоперационный период. Гидролизат коллагена служит в первую очередь для коррекции питания спортсменов при больших нагрузках на суставы и связки, при которых ускоряются процессы обмена веществ, поэтому рекомендуется добавлять 5-10 г гидролизата коллагена к  обычной пище; всего до 10-20 г в день. Это же относится и к приему гидролизата коллагена в целях профилактики и реабилитации. При приеме гидролизата коллагена следует соблюдать уже известную вам рекомендацию: общее количество белка в одном приеме не должно превышать 30-35 г. Синтез коллагена зависит от достаточного наличия витамина С, при его недостатке происходит разрыхление соединительной ткани, поэтому обращаем ваше внимание на своевременный прием витаминов. Назначение: укрепление связок и суставов, особенно при больших психо-эмоциональных и физических нагрузках; повышение упругости кожи; укрепление волос и ногтей. Коллаген является основным белком, обеспечивающим прочность и эластичность хрящей, стенок сосудов и связывающих тканей. Благодаря наличию в нем специальных аминокислот - оксипролина и оксилизина - его нельзя заменить другим каким-либо белком. Исследования американских медиков показали, что своевременный и регулярный прием коллагена помогает остановить развитие даже таких заболеваний, как целлюлит и артрит. Коллаген, поступающий в организм человека с пищей, в том числе в виде желатина, практически не усваивается - требуется сильный гидролиз молекул этого белка, чтобы он стал удобоваримым. В результате такого процесса расщепления образуется "активный" коллаген - уникальный комплекс природно-сбалансированных продуктов, по настоящему, практически без переваривания усваиваемых организмом.

Уникальная особенность карнитина в том, что он повышает проницаемость клеточных мембран для жирных кислот. Hе усиливая скорости распада жировой ткани, он повышает усвоение жира организмом на энергетические цели и, в результате, замедляет скорость синтеза молекул нейтрального жира в подкожно-жировых депо. С началом приема карнитина начинается стойкая потеря жировой ткани с постоянной скоростью, которая иногда достигает 10-15 кг в течение месяца без изменения диеты. При этом резко повышается эффективность окисления жиров в организме, т. к. теперь уже жирные кислоты дают не токсичные свободные радикалы, а энергию, запасаемую в виде АТФ. Способность карнитина разрушать жировую ткань во многом связана с наличием в его молекуле высокоподвижных метильных радикалов.

Особенно сильно улучшается энергетика сердечной мышцы, ведь сердце на 70% питается жирными кислотами. Усиление проникновения длинноцепочечных жирных кислот внутрь клетки с последующим окислением значительно повышает силу и выносливость сердечной мышцы. Увеличивается содержание в сердечной мышце белка и, особенно значительно, содержание гликогена. Карнитин незаменим в тех случаях, когда необходимо повысить общую и специальную выносливость в аэробных видах спорта (бег, плавание, гребля и т. д.). Замечательным свойством карнитина является, его способность снижать содержание в организме холестерина и замедлять образование в сосудах атеросклеротических бляшек. Под влиянием карнитина усиливается образование в печени лецитина. И здесь не обходится без высокоподвижных метильных радикалов, которые необходимы для синтеза в печени лецитина. Лецитин - вещество, вымывающее из атеросклеротических бляшек холестерин. Карнитин, таким образом, является одним из тех немногих соединений, применение которых позволяет достичь активного долголетия.

Энергизирующее действие карнитина вкупе с его анаболическим действием в высшей степени благоприятно сказывается на состоянии печени. Печень усиливает свою дезинтоксикационную и белково-синтетическую функцию. Увеличивается содержание в печени гликогена. Печень начинает более активно расщеплять молочную и пировиноградную кислоты, которые являются токсинами усталости. Таким образом, карнитин способствует повышению выносливости как в аэробных, так и в анаэробных (пауэрлифтинг, культуризм и т. д.) видах спорта.

В спорте, болезни являются прямым следствием перегрузок, соревновательных стрессов. Знание лечебных эффектов карнитина позволяет решить две проблемы сразу: усилить анаболическую активность организма и скорректировать возникающую по ходу занятий спортом патологию.

При легких формах тиреотоксикоза (повышение функции щитовидной железы) карнитин снижает повышенный основной обмен (количество энергии, необходимое для функционирования организма в спокойном состоянии), нормализует температуру тела, снижает тахикардию и нервную возбудимость, общую слабость и т.д. Чрезмерное повышение функции щитовидной железы у любого человека вызывает снижение массы тела даже при обильном белковом питании, так как гормоны щитовидной железы хоть и увеличивают скорость синтеза белка в организме, в еще большей степени усиливают скорость распада белковых молекул. Это заболевание очень широко распространено. В некоторых районах нашей страны едва ли не 30% населения страдают той или иной патологией щитовидной железы.

У больных хроническим гастритом с пониженной секреторной функцией и хроническим панкреатитом после курса лечения карнитином отмечено восстановление аппетита и прибавка массы тела. Длительные и частые повторные курсы не вызывают побочного действия, чего нельзя сказать о других, применяемых в этой области лекарствах.

Ишемическая болезнь сердца. Л-Карнитин может предохранять сердце от ишемии сердечной мышцы (сокращение потока крови при стенокардии, что может существенно ослабить механическое функционирование сердца и привести к сердечному приступу) и снизить продолжительность или серьезность сердечного приступа.

Ангина. Л-Карнитин также полезен людям, которые страдают от грудной ангины (боль грудной клетки похожа на боль при ишемии сердечной мышцы) и может повысить переносимость нагрузок в этих случаях.

Хронический синдром усталости - это недомогание, которое характеризуется недостатком энергии, постоянной слабостью и при таком состоянии значительно снижается плазменная концентрация Л-Карнитина. Положительная роль Л-Карнитина в метаболизме энергии доказывается также и исследованием, в ходе которого было установлено, что употребление Л-Карнитина улучшает общее самочувствие людей страдающих синдромом хронической усталости.

Сделано предварительное исследование, в ходе которого было выявлено, что Л-Карнитин может помочь СПИД-пациентам, которым выписывался цитовудин (AZT). У этих пациентов может истощиться запас Л-Карнитина и может возникнуть риск возникновения изменений в метаболизме жира и поставке энергии.

 

 

            
 
Сайт создан в системе uCoz